Die Firmlinge stellen sich vor!

Ehe man sich's versieht, befindet sich die diesjährigen Firmvorbereitung auch schon auf der Zielgeraden: Es sind nur noch rund zwei Monate bis zur Firmung am 6. Juli 2019! Aus diesem Grunde möchten sich die insgesamt 55 Firmlinge der Pfarreiengemeinschaft Ihnen noch einmal in den jeweiligen Herkunftspfarreien vorstellen, und zwar in den Gottesdiensten am

Sonntag, 12. Mai, um 9 Uhr in Irlbach sowie am

Sonntag, 19. Mai, um 10 Uhr in Wenzenbach.

Vielen Dank für Ihr begleitenden Gebet!

Der Pressechef des Bistums kommt zu uns!

Clemens Neck, Pressechef des Bistums Regensburg und Herausgeber des Magazins GRANDIOS kommt zu uns in die Pfarreiengemeinschaft. Am Mittwochabend, 22. Mai, erwartet Sie ab 19.45 Uhr ein spannendes Gespräch im Pfarrsaal in Irlbach. Herzliche Einladung!

Kleinkindergottesdienst in Irlbach am 25. Mai 2019

Feier der Erstkommunion am 26. Mai 2019

Jesus Christus, das feiern wir in diesen österlichen Tagen, ist von den Toten auferstanden und lebt! Und er hat versprochen, bei uns zu bleiben "alle Tage bis zum Ende der Welt". Dieses Versprechen löst er in besonderer Weise in der Eucharistie ein: Jesus ist wirklich und real gegenwärtig unter der Gestalt der geweihten Hostie. Ein großes Geheimnis und ein großer Schatz, den uns Gott da anvertraut hat. Und den unsere Erstkommunionkinder in Kürze zum ersten Mal in der heiligen Kommunion empfangen werden, und zwar am Sonntag, den 26. Mai, in der Pfarrkirche in Wenzenbach (und bereits am 19. Mai in Irlbach).

Unser aktuelles Pfarrblatt erhalten Sie am Erscheinungstag auch gerne automatisch per E-Mail. Eine kurze Nachricht an das Pfarrbüro genügt: wenzenbach@bistum-regensburg.de