Wir wünschen erholsame Sommerferien!

MMC-Familienwallfahrt am 18. August 2019

Die MMC Wenzenbach und Irlbach machen sich gemeinsam auf zur Familienfußwallfahrt nach Mariaort. Los geht es am Sonntag, den 18. August 2019, um 9.00 Uhr an der Jakobskirche, um 10.30 Uhr beginnt der Pilgergottesdienst in der Wallfahrtskirche. Herzliche Einladung!

Vorstellung der neuen Pastoralreferentin im Gottesdienst am Sonntag, den 1. September 2019

Am Sonntag, den 1. September 2019, wird sich die neue Pastoralreferentin unserer Pfarreiengemeinschaft, Frau Monika Schart, im 10-Uhr-Gottesdienst vorstellen. Herzliche Einladung zum gegenseitigen Kennenlernen beim "Kirchencafé" im Anschluss an die heilige Messe. Und für diejenigen, die an diesem Tag noch im Urlaub sind: Am 8. September wird sich Frau Schart in Irlbach vorstellen (Beginn des Gottesdienstes um 9 Uhr).

Unser aktuelles Pfarrblatt erhalten Sie am Erscheinungstag auch gerne automatisch per E-Mail. Eine kurze Nachricht an das Pfarrbüro genügt: wenzenbach@bistum-regensburg.de