Ökumenische Passionsandacht am 13. März 2019

Auch heuer bietet die Pfarreiengemeinschaft Wenzenbach-Irlbach zusammen mit der evangeli-schen Kirchengemeinde Passionsandachten an. Diese finden an insgesamt drei Mittwoch-Abenden jeweils um 19.00 Uhr im Wechsel zwischen den beiden katholischen Pfarrkirchen und der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche statt. Sie sind Ausdruck christlicher Gemeinschaft und eine gute Möglichkeit der Besinnung und österlichen Vorbereitung. Herzliche Einladung zur ersten Andacht am Mittwoch, 13. März, um 19 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter Wenzenbach!

Caritas-Frühjahrssammlung

Über 6000 ehrenamtliche Sammlerinnen und Sammler gehen, immer im Frühjahr und im Herbst, im gesamten Bistum Regensburg von Tür zu Tür oder auf die Straßen. Sie bitten um Ihre Spende für die Menschen in Not in unserer Region. Zusätzlich gibt es jeweils noch eine Kirchenkollekte am Sonntag in den Gottesdiensten.

In der Woche vom 17.-24. März 2019 findet unter dem Thema „Menschlichkeit spenden“ die Caritas-Frühjahrssammlung statt. Am Wochenende 16./17. März 2019 können Sie während der Gottesdienste Ihr Scherflein dazu beitragen. Vergelt's Gott!

Die „5-Sterne-Baybsitterin“ der Caritas kümmert sich um Kinder mit geistigen, körperlichen oder mehrfachen Behinderungen. (Foto: Caritas)

Zweitklässler aufgepasst!

Am Sonntag, den 17. März 2019, feiern wir in der Pfarrkirche St. Peter in Wenzenbach einen besonderen Gottesdienst. Und du bist dazu herzlich eingeladen! Um 10 Uhr geht es los.
Im Rahmen dieses Gottesdienstes möchten wir allen Zweitklässlern (ob katholisch oder evangelisch) feierlich ein Geschenk überreichen,
einen kostbareren Schatz: Das Vater unser! Das Gebet, das Jesus Christus selbst seinen Freunden beigebracht hat. Bis heute beten Christen auf der ganzen Welt dieses besondere Gebet. Wir freuen uns auf dich!

Unser aktuelles Pfarrblatt erhalten Sie am Erscheinungstag auch gerne automatisch per E-Mail. Eine kurze Nachricht an das Pfarrbüro genügt: wenzenbach@bistum-regensburg.de

Letzte Änderung: